На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Косички с колбасой и сыром

Ингредиенты:

готовое слоеное тесто
твердый сыр
копченая куриная грудка (у меня колбаса)
желток

Приготовление:

Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см (длину варьируйте сами). полосок должно быть парное количество. на полоску тесто выкладываем маленькими кусочками грудку (или колбасу).

Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста, краюшки защипываем и аккуратно заворачиваем слойку спиралькой смазываем желтком (я молоком смазала).

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)

А с копченой курочкой вообще, наверное, улёт! 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх