На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ананасовые оладушки-перевертыши

Ингредиенты:

Консервированные ананасы — 1 банка
Спелый банан — 3–4 шт.
Молоко — 2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте молоко и банановое пюре.
3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль.
Доведите массу до однородности консистенции.
4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета.
7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
8. Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх