На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулетики из индейки с ветчиной

Ингредиенты:

- филе индейки - 120 гр.
- соль - 1 щепотка
- перец чёрный (молотый) - 1 щепотка
- ветчина - 4 ломтика
- шалфей - 2 ч. л.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- лук-шалот - 3 ст. л.
- вино белое (сухое) - 1/3 стак.

Приготовление:

1. Филе отбейте.
2. Посолите и поперчите.
3. Сформируйте небольшие рулетики.


4. В центр каждого рулетика поместите кусочек ветчины и небольшое количество шалфея.
5. Заверните их.
6. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
7. Увеличьте огонь и готовьте рулетики по 5-7 минут с каждой стороны.
8. Снимите блюдо с огня и накройте.
9. Сковороду верните на плиту на средний огонь.
10. Добавьте лук-шалот.
11. Обжарьте в течение 3-4 минут.
12. Затем влейте боле вино и доведите до кипения.
13. Тушите 30 секунд.
14. Подавайте рулетики с винным соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх