На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке

Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.

Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.

На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.

Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.

Сыр натереть на крупной тёрке.

На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.

Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх