Ингредиенты:
- колбаски (копчёные) - 3 шт.
- картофель - 700 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 150 мл.
- масло растительное - 3 ст. л.
- лист лавровый - 1 шт.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
- картофель - 700 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана - 150 мл.
- масло растительное - 3 ст. л.
- лист лавровый - 1 шт.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч.л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками, лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут.
5. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
6. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.
3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.
4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут.
5. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.
6. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!