Очень вкусные и нежные домашние сырочки.
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Сахарная пудра (без горки) — 2 ст. л.
• Сливочное масло — 30 г
• Шоколад — 80 г
• 1 пакетик ванилина или ванильного сахара
• Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. Убираем формочки в морозилку на минут 10. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день!
Приятного аппетита!