На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Как готовить вкуснейшую свинина с грибами

Ингредиенты:

- карбонат свиной - 4 куска по 150 гр.
- шампиньоны - 250 гр.
- бекон - 4 ломтика
- лук зелёный - 3 пера
- чеснок - 1 зуб.
- сметана - 3/4 стак.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- бульон куриный - 1 стак.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- масло оливковое - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарежьте бекон.
2. Очистите и порубите чеснок.
3. Тонко нарежьте зеленый лук.
4. Грибы нарежьте ломтиками.
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте бекон до золотистого цвета, 3 мин.
6. Добавьте грибы, лук и чеснок и продолжайте жарить еще 5 мин.
7. Переложите на тарелку и сохраняйте в тепле.
8. Свиные отбивные приправьте солью и перцем.
9. В той же сковороде на среднем огне обжарьте свинину по 3 мин. с каждой стороны.
10. Переложите на тарелку.
11. В сковороду добавьте сливочное масло и растопите.
12. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 мин.
13. Влейте бульон и доведите до кипения.
14. Положите сметану и грибы, размешайте, при необходимости посолите соус.
15. Верните в сковороду свинину и прогрейте вместе с соусом 2 мин., снимите с огня.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх