На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты: 

Кабачки — 200 г 
Сыр твердый — 100 г 
Мука — 3 ст. л. 
Укроп — по вкусу 
Яйца — 2 шт. 
Перец черный — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 
2. Добавить просеянную муку. 
3. Массу тщательно перемешать. 
4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. 
5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. 
6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. 
7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх