На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты: 

Печень трески — 2 баночки по 100 г 
Яица — 3-4 шт. 
Тертый, твердый сыр — количество по желанию 
Майонез 
Батон французский 
Чеснок — 2 зубчика 
Укроп 
Лук зеленый для украшения 

Приготовление: 

Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. 
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.

 
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. 
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), 
выложить на них начинку. 
Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх