Ингредиенты:
• Творог – 300 г
• Яйца куриные – 2 шт.
• Соль и сода – по щепочке
• Кипяток – 300 мл
• Сахар – 2 ст.л.
• Мука – 8 ст.л.
• Растительное масло – 3 ст.л.
Для начиночки:
• Вишня без косточки – 400 г
Для крема:
• Сметана – 300 мл
• Сахар – 0,5 стакана
• Ванильный сахар – пакетик
Для украшения:
• Растопленный шоколад
Приготовление:
1. Начать советую с того, что достать вишню из морозильной камеры и разморозить ее.
2. Потом необходимо приготовить блины. Как я уже уточняла, их нам будет нужно 20 шт. Выпекать блины желательно на сковороде с большим диаметром, ведь от размера блинчиков зависит размер будущего тортика.

4. Мне же невероятно захотелось попробовать творожные блины. Моя ошибка была в том, что я предварительно не нашла конкретный рецепт их приготовления, а, как обычно, все делала по-своему. И, как потом оказалось, просто «пожалела» муки.

6. Итак, чтобы приготовить творожные блинчики, творог необходимо перетереть с яйцами, сахаром, солью и содой. Я для этого воспользовалась блендером.
7. Потом добавить кипяток и перемешать.

9. Когда оно будет готово, выпекаем традиционным способом наши блинчики, складывая их на стопочку. Советую потом эту стопочку накрыть перевернутой мисочкой минут на 10 – блины потом станут мягкими и податливыми, с ними будет легко работать.

11. Теперь возьмем блюдо, на котором будем формировать торт.

13. Для первого ряда нам понадобится 5 трубочек – покрываем кремом, далее 4 трубочки и крем, потом – 3 штучки и снова крем, 2 трубочки – крем и сверху выкладываем последнюю трубочку.

