На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе под шубой

Ингредиенты:

• Куриное филе — 4 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Моцарелла — 100 г
• Чеснок — 3 г
• Сыр твердый нежирный — 50 г
• Базилик — по вкусу
• Специи — по вкусу
• Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите в неё курочку.

Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании.

Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 10–15 минут.

2. Вымойте, обсушите и измельчите помидор, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.

3. Достаньте форму из духовки.

Выложите овощи с сыром и зеленью, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу.

Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху.

4. Отправьте форму обратно в духовку. Запекайте еще минут 10–15 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх