На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фасоль в соусе с колбасками

Если Вам не достаточно остроты, можно добавить немного свежего перца чили.

Ингредиенты:

- 250-300 г сухой белой фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку
- 4 "Охотничьих" колбаски
- растительное масло для жарки
- соль, черный молотый перец, копченая паприка

Приготовление:

  1. Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
  2. Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
  3. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
  4. Колбаски очистить и нарезать.
  5. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
  6. Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
  7. Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова!

Ссылка на первоисточник
наверх