На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеные трубочки - очень просто

Такие, как в детстве! Все очень просто! 

Ингредиенты: 

• слоеное тесто(бездрожжевое) 

Швейцарское безе: 

• 2 белка 
• 150 г сахара 
• ванилин 

Приготовление: 

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску. 

2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом). 

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета. 

4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе 
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. 
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться! 

Вкуснятинаааааа!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх