На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Красная шапочка»

Ингредиенты: 
● грудка куриная 300 г 
● картофель 300 г 
● морковь 350 г 
● сыр 140 г 
● орехи 60 г 
● яйца куриные 4 шт. 
● майонез 300 мл 
● гранат 0,5 шт. 

Приготовление: 
1. Для приготовления салата потребуется: копченая куриная грудка, картофель, морковь, яйца, грецкие орехи, гранат и майонез. 
2. Отварить и охладить морковь и картофель.  
3. Порезать мелкими кубиками. 
4. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза. 
5. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и куриную грудку мелкими кубиками.Натереть сыр на терке. 
6. Потолочь орехи, чтобы получилась среднего размера крошка. У граната разобрать зерна. 

7. Выкладывать продукты слоями, слегка утрамбовывая, в металлическое кольцо, поставив его на тарелку. 1 слой — картофель, 2 слой — куриное мясо + майонез, 3 слой — орехи, 4 слой — сыр + майонез, 5 слой — морковь, 6 слой — яйца, 7 слой —- зерна граната.
Аккуратно снять кольцо. Салат «Красная шапочка» готов! Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх