На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырные маффины

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 2 стак.
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сыр твёрдый (натёртый) - 1,5 стак.
- сыр "Фета" (натёртый) - 0,5 стак.
- молоко - 1,5 стак.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- кукуруза (консервированная) - 0,5 стак.
- зелень - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 °С.


2. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль, перец.
3. В другой миске смешиваем молоко, яйца, сыр, сладкий перец, кукурузу и зелень.
4. Добавляем в полученную смесь муку со специями, перемешиваем.
5. Выкладываем тесто в формочки и ставим выпекаться маффины в духовку на 25-30 минут.
6. Немного остужаем маффины и едим.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх