Ингредиенты
-колбаса — 100 гр.
-яйцо — 4 шт.
-кефир — 200 мл
-сыр — 80-100 гр.
-разрыхлитель — 1 ч.л.
-мука — 1 ст.
-зелень
-перец болгарский-по вкусу
Приготовление
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем соль и разрыхлитель. Хорошо взбиваем. Добавляем кефир, перемешиваем и добавляем просеянную муку.

Взбиваем. Измельчаем зелень, сыр трем на терке, колбасу и перец (по желанию) режем ломтиками. Выкладываем в тесто и хорошо перемешиваем.

Перекладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Форму ставим в разогретую до 150 градусов на 30-40 минут. Приятного аппетита!