На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сёмга с апельсинами и специями

Ингредиенты:

- сёмга - 200 гр.
- апельсин - 1 шт.
- йогурт (без добавок) - 50 гр.
- мёд - 1 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- соус соевый -1 ст. л.
- специи - 5 гр.
- перец (молотый) - 5 гр.

Приготовление:

1. Разделываем и моем рыбу.
2. Застилаем противень фольгой.
3. Берём апельсин, чистим и нарезаем на 6 кружков.


4. Выкладываем на противень в два ряда по 3 кружка (для двух кусочков рыбы).
5. На апельсины кладем сёмгу.
6. Cмешать горчицу, мед, йогурт (классический — без добавок, не сладкий), соевый соус.
7. И покрываем полученной смесью рыбу.
8. Далее, рыбу посыпаем специями, например, «Прованские травы» и перчим, например, смесью перцев.
9. Ставим в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх