На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт сырный с шоколадом

Ингредиенты:

- мягкий сыр - 350 гр.
- шоколадный батончик - 3 шт.
- сахар - 1/2 кг.
- сливочное масло - 150 гр.
- печенье шоколадное. - 250 гр.
- желатин - 3 ч. л.
- сливки (20%) - 200 гр.

Приготовление:

1. Печенье измельчить и перемешать его с маслом.
2. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу.


3. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
4. Желатин распустить на бане, предварительно замочив.
5. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки.
6. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки.
7. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх