Ингредиенты:
- мягкий сыр - 350 гр.
- шоколадный батончик - 3 шт.
- сахар - 1/2 кг.
- сливочное масло - 150 гр.
- печенье шоколадное. - 250 гр.
- желатин - 3 ч. л.
- сливки (20%) - 200 гр.
Приготовление:
1. Печенье измельчить и перемешать его с маслом.
2. Выстелить форму фольгой и уложить на нее эту массу.
3. Выдержать час на холоде, накрыв пленкой.
4. Желатин распустить на бане, предварительно замочив.
5. Натертый сыр взбить с сахаром, отдельно - сливки.
6. Порубить батончики, смешать их со взбитым сыром, добавить желатин и маленькими порциями - сливки.
7. Этот крем уложить на массу из печенья, охладить несколько часов.
Приятного аппетита!
