На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:
- шампиньоны (5-7 штук);
- сырки (2 шт.);
- брокколи (200 г.);
- картофель (1-2 шт);
- морковь (1 шт.);
- соль, растительное масло для обжарки.

Приготовление:
Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.

Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку.

И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх