На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бискотти или очень вкусные сухари с полезной начинкой

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 250 гр.
- яйцо куриное - 3 шт.
- сахар - 100 гр.
- разрыхлитель - 10 гр.
- изюм - 100 гр.
- курага - 100 гр.
- миндаль - 100 гр.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180-190°C.
2. Взбить яйца с сахаром в пышную светлую массу.
3. Порциями добавлять муку, каждый раз тщательно перемешивая.


4. Добавить измельченные курагу, изюм и миндаль.
5. Перемешать.
6. Скатать из теста батончики и разложить их на противне на небольшом расстоянии.
7. Батоны теста слегка прижать и выпекать 30 минут до зарумянивания.
8. Достать батоны из духовки и оставить остывать на решетке 10 минут.
9. После этого порезать бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см.
10. Переложить ломтики на противень и запекать еще 10 минут при той же температуре.
11. Остудить.
12. Можно обмакнуть их в растопленный шоколад.
13. Подавать к кофе или просто с чаем.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх