На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

- 500 гр - мясо
- 1 шт - лук репчатый
- 1 шт - морковь
- 1 шт - перец болгарский
- 2 шт - помидоры
- картофель

Приготовление:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.

Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх