Ингредиенты:
• сахар - 100 гр
• яйцо - 1 шт
• мука - 1 стакан
• сливочное масло (растопленное) - 200 гр
• для крема:
• 1 банка вареной сгущенки
• 200 гр сливочного масла
Приготовление:
Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить.
• сахар - 100 гр
• яйцо - 1 шт
• мука - 1 стакан
• сливочное масло (растопленное) - 200 гр
• для крема:
• 1 банка вареной сгущенки
• 200 гр сливочного масла
Приготовление:
Сахар и яйцо взбивать, пока не растворятся кристаллы сахара. Затем добавить стакан муки и 200 грамм растопленного сливочного масла, хорошо взбить.
В вафельницу ложить примерно пол столовой ложки теста. Выпекать до румяности (тогда вафли будут очень хрустеть) и мгновенно закручивать в трубочку!
Когда остынут - начинить кремом. Для крема хорошенько взбить сгущенки с мягким сливочным маслом.