На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат. 

Ингредиенты: 
• Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г. 
• яйцо небольшое - 1 шт 
• соль - щепотка, она усилит сладость 
• сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.  
• мука - 2 ст.л. 

Приготовление: 
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь. 
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх