На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баноффи пай

Ингредиенты: 

• Вареная сгущенка — 300 г 
• Сливки 35% — 500 г 
• Печенье — 300 г 
• Сливочное масло — 150 г 
• Бананы (крупные) — 3 шт. 
• Сахарная пудра — 2 ч. л. 

Приготовление: 

1. Печенье измельчить. 
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы. 
3. Смазать песочную основу сгущенкой.  
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку. 
5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие... 
6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом. 
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх