На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ачма грузинская "ленивая"

Ингредиенты:

• Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
• Адыгейский сыр - 500 гр.
• Российский сыр - 500 гр.
• Яйца - 6 шт.
• Молоко - 0,7 л.
• Соль
• Зелень - укроп,кинза

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.

2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.

4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.

Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх