На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Омлет с брокколи в духовке на завтрак

Ингредиенты:

- брокколи - 1 шт.
- яйцо куриное - 4 шт.
- молоко - 400 мл.
- масло сливочное - 20 гр.
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Разделённую на соцветия брокколи варим в подсоленной воде 2-3 минуты с момента закипания, воду полностью сливаем.
2. Разогреваем духовку до температуры 200 С без циркуляции воздуха.


3. Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом.
4. Брокколи укладываем в форму.
5. Взбиваем яйца с молоком до пены
6. Солим по вкусу.
7. Выливаем яично-молочную смесь в форму поверх масла и брокколи.
8. Быстро ставим в духовку и выпекаем омлет с брокколи при температуре 200 С без циркуляции на среднем уровне около 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх