На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные ножки готовим правильно и вкусно

Ингредиенты:

• Куриные ножки — 5 шт
• Яйцо — 1 шт
• Кетчуп — 1 столовая ложка
• Панировочные сухари — 75 г
• Арахис (тертый) — 100 г
• Соль — 0,5 чайной ложки
• Специи для курицы
• Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.

2. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп.

Взбейте.

3. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.

4. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях.

5. Полностью покройте ножку сухой смесью.

На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх