Ингредиенты:
Для фарша:
• Куриное филе 3 шт.
• Отруби 30 г
• Лук 2 головки
• Кефир обезжиренный 50 мл
• Перец, соль, приправы
Для начинки:
• Яйца 4 шт.
• Шампиньоны 250 г
• Приправа для грибов
Приготовление:
Фарш:
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби.
Мешаем пока не получится однородная масса.Начинка:
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.
Приятного аппетита!