На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

ванильный экстракт 1 ч. л.
какао порошок 65 г
крошка печенья 350 г
кукурузный крахмал 4 ст. л.
нежирный крем сыр 400 г
сахар 300 г
сметана 400 мл
шоколадный чипсы/крошка 120 г
яйца 3 шт.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 165 градусов. Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.

Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню. Немного прижмите их.

Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.

Выложите смесь на подготовленный противень.
Посыпьте сверху шоколадной крошкой.

Запекать 35-40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх