На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Оладьи из кабачков, получается очень вкусно по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:

● 350 г кабачка
● 50 г сладкого перца
● несколько веточек зелени(у меня укроп)
● 1 зубчик чеснока
● 1 яйцо
● 50 г муки
● соль и перец

Приготовление:

1. Кабачок почистить и потереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Если много жидкости то её нужно слить.
2. Добавить яйцо. Перец мелко порезать и тоже добавить.


3. Чеснок выдавить через чеснокодавку, всыпать муку, посолить и поперчить и если у вас получилось много воды то её можно слить.

Это происходит из за соли,я перед тем как жарить вторую порции полностью слила жидкость через сито,вам тоже советую).

Пекла я на слегка смазанной маслом сковороде минут по 8 с каждой стороны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх