На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Ушное" из баранины

Ингредиенты:

- бульон говяжий - 400 мл.
- баранина - 1 кг.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- репа - 2 шт.
- масло топлёное - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- перец душистый (горошком) - 3 шт.
- лист лавровый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовления:

1. Грудинку нарежьте кубиками со стороной 2 см, овощи – мелкими кубиками.


2. Обжарьте в разогретом масле баранину и переложите в чугунный или глиняный горшок.
3. Обжарьте овощи и тоже положите в горшок.
4. Посолите, поперчите.
5. Добавьте мелко нарубленный чеснок, лавровый лист, перец горошком и залейте горячим бульоном.
6. Готовьте в духовке при 160 °С 2–2,5 ч.
7. Подавайте с мелко нарезанной петрушкой и укропом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх