Ингредиенты:
• Помидор – 1 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Маслины – 100 г
• Сыр твердых сортов – 100 г
• Копченые куриные бёдрышки – 2 шт.
• Французская горчица – 1,5 ст.л.
• Кунжутные семечки – 1 ч.л.
Приготовление:
1. С копченых куриных бёдрышек мы обрежем мясо и слегка его порубим ножом.
2. Сыр твердых сортов нужно порезать красивыми кубиками среднего размера.

4. Огурчик и помидорчик, хорошо вымытые, мы тоже нарезаем кубиками среднего размера.

6. В глубокий салатник выкладываем сначала порубленное куриное мясо.
7. Далее следуют колечки маслин.

9. Как я уже отмечала, заправлять салатик мы будем французской горчицей.
10. Теперь можно перемешивать. Хочу заметить, что соль нам вообще не понадобится – ее будет достаточно за счет куриного мяса, сыра, маслин и горчички.
11. Теперь можно выложить салатик на блюдо и присыпать семечками кунжута.

Салатик получается безумно вкусным – легкий, сочный, с легкой ноткой копченостей и пикантными горчичными зернышками!