На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мексиканский томатный суп

Ингредиенты:

- масло оливковое - 2 ст. л.
- перец Чили - 1/2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- лук репчатый - 1 шт.
- кинза - 1 горсть
- перец болгарский (консервированный) - 300 гр.
- томаты (в собственном соку) - 800 гр.
- тмин - 1 ч. л.
- молоко кокосовое - 125 мл.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- лепёшка "Тортильи" - по вкусу
- лайм - по вкусу
- зелень - по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
2. Добавьте измельченные красный перец Чили и чеснок, мелко нарезанный лук.
3. Готовьте 2 минуты.
4. Добавьте остальные ингредиенты и варите суп еще 10-15 минут.
5. Затем добавьте еще немного воды и кокосовое молоко.
6. Прогрейте суп в течение пары минут.
7. Взбейте суп с помощью блендера до однородной массы.
8. Снова прогрейте в течение пары минут.
9. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх