На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка"

Ингредиенты:

- филе рыбное - по вкусу
- морковь - по вкусу
- лук репчатый - по вкусу
- сметана - 20 гр.
- кетчуп - 10 гр.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле.
2. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку.
3. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками.
4. Лук и морковь спассеровать в масле.
5. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить.
6. Перемешать.
7. На лук и морковь выложить филе рыбное, сверху залить соусом.
8. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх