- баклажан - 1 кг.
- морковь - 4 шт.
- перец болгарский (разноцветный) - 4 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 головка
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - 15 гр.
- кориандр (молотый) - 20 гр.
- уксус (5%) - 200 мл.
- масло растительное - 250 мл.
Приготовление:
- морковь - 4 шт.
- перец болгарский (разноцветный) - 4 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- чеснок - 1 головка
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - 15 гр.
- кориандр (молотый) - 20 гр.
- уксус (5%) - 200 мл.
- масло растительное - 250 мл.
Приготовление:
1. Отварите баклажаны в крутом рассоле, отожмите и нарежьте соломкой.
2. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, залейте кипятком и оставьте до полного остывания.
3. Отожмите.
4. Сладкий перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите.
5. Соедините все ингредиенты, перемешайте, разложите по стерилизованным 1 л. банкам, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 25 минут.
6. Закатайте.
Приятного аппетита!
2. Морковь натрите на тёрке для корейских салатов, залейте кипятком и оставьте до полного остывания.
3. Отожмите.
4. Сладкий перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчите.
5. Соедините все ингредиенты, перемешайте, разложите по стерилизованным 1 л. банкам, прикройте крышками и поставьте стерилизоваться на 25 минут.
6. Закатайте.
Приятного аппетита!