Ингредиенты:
- багет - 1 шт.
- сосиски - 300 гр.
- колбаса копчёная - 300 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- сыр твёрдый - 200 гр.
- майонез - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.
2. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
3. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
4. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.
5. Все перемешать.
6. Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо - масса не должна стать жидкой.
7. Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой.
8. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.
9. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!