На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кабырга или как приготовить вкусное мясо

Ингредиенты:

Ребра бараньи — 600 г
Перец болгарский — 2 шт.
Картофель — 5 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу


Приготовление:

1. Ребра помойте, обсушите по возможности, разрежьте.
2. Положите в сковороду, накройте крышкой и тушите в собственном соку. Если молодой барашек, то тушите минут 30. Если не уверены, то потушите около 1 часа.


3. Перец нарежьте соломкой.
4. Картофель почистите и нарежьте соломкой.

5. Когда жидкость в сковороде выпарится, обжарьте немного мясо в собственном жире. Посолите, поперчите, добавьте перец и обжарьте всё вместе.

6. Обжарьте картофель в другой сковороде.
7. На тарелку выложите жареный картофель, на него — мясо с перцем, полейте мясным соком.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх