На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Горячий шоколад

Ингредиенты:

• 1 литр молока
• 200 г шоколада (горького или молочного)
• 2-3 ст.л. крахмала (картофельного)

Приготовление:

Крахмал развести в 1 стакане молока.

Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.

Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.

Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.

Убрать с огня. Подавать горячим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх