На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Весенний»

Ингредиенты:

- 2-3 помидора
- 500 г куриной грудки
- 150 г сыра твердых сортов
- 1 банка красной фасоли
- зеленый салат
- сухарики

Приготовление:

  1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
  2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
  3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
  4. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх