На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании

Ингредиенты

• Сыр (проволоне) – 340 г
• Сливочное масло – 110 г
• Зеленый лук – 100 г
• Мак – 2 ч.л.
• Буханка свежего хлеба
• Для начинки:
• Шампиньоны – 340 г
• Сливочное масло – 1 ст.л.
• Свежий тимьян – 1 ст.л.

Приготовление:

1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.

Готовые грибы остудите. 
2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы. 
3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх