Вам потребуется:
Состав (на форму 28 см):
-Яйца - 5 шт.
-Сахар - 2 стакана
-Мука - 2 стакана
-Яблоки (большие с кислинкой) - 4 шт.
Как готовить:
Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
Яблоки помыть, порезать кубиками.
Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Добавить в яичную смесь муку.
Перемешать.
Вылить 1/2 теста на дно формы.
Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
Печь приблизительно 40 минут.
Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
Приятного аппетита!