На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полезные рецепты. Овощи по-провансальски

Ингредиенты:

- кабачок - 1 шт.
- баклажан - 1 шт.
- помидор - 4 шт.
- сыр твёрдый - 80 гр.
- чеснок - 4 зуб.
- базилик зелёный - 2 веточки
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло оливковое - 0,5 стак.

Приготовление:

1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
3. Укладываем кругляшки в посуду для запекания.
4. Специями и солью немного посыпать заранее.
5. Сыр нарезаем ломтиками.
6. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.


7. Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок.
8. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
9. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.
10. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх