На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рис с курицей в горшочках

Ингредиенты:

Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.,
Соль (по вкусу),
Масло растительное ок 1 ст л
Приправа (для курицы)

Приготовление:

1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.

В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.


2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.

В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса.

Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх