На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лосось запечённый с чесноком и травами

Ингредиенты:

- петрушка - 1 горсть
- укроп (рубленный) - 2 ст. л.
- каперсы - 1,5 ст. л.
- цедра лимонная - из 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- перец Чили - 1 щепотка
- масло оливковое - по вкусу
- филе лосося - 600 гр.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов, противень застелить фольгой.


2. Порубить листья петрушки, укроп, каперсы, цедру лимона, дольки чеснока, соль, перец и Чили на разделочной доске.
3. Выжать немного лимонного сока в смесь трав, перемешать.
4. Смазать филе лосося оливковым маслом и натереть солью и перцем.
5. Выложить филе на противень.
6. Хорошо промазать смесью трав.
7. Запекать в течение 7-9 минут, подавать.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх