На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с ветчиной, брокколи и сыром

Ингредиенты:

Лист песочного теста — 1 шт.
Ветчина (нарезанная соломкой) — 1,5 стак.
Тертый сыр — 1,5 стак.
Брокколи — 200 г
Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1 стак.
Горчица — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Перец — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Испеките пустой корж в форме (предпочтительно 22 см) в соответствии с инструкциями на упаковке.


2. Достаньте корж из духовки, остудите.

3. Духовку нагрейте до 180 °C. Выложите в испеченную форму нарезанную ветчину, тертый сыр и соцветия брокколи.

4. В миске взбейте остальные ингредиенты. Залейте этой смесью выложенные продукты. Выпекайте 35–45 минут. Перед подачей слегка остудите.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх