На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожное печенье с изюмом

Количество порций: 8 шт. 

Ингредиенты: 

Творог — 400 г 
Яйцо — 2 шт. 
Масло сливочное — 10–20 г 
Сахар — 3 ст. л. 
Мука пшеничная — 0,5 стак. 
Изюм черный — 40 г 
Разрыхлитель — 1 щепотка 
Сахарная пудра — 1 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 

Приготовление: 

1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. 
2. Добавляем творог и мягкое масло.

Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. 
3. Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15–20 минут. Готовим при температуре 180–190°С 
4. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх