На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Стамбул"

Ингредиенты:

- помидоры Черри - 12 шт.
- перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт.
- корнишоны - 7 шт.
- говядина (отварная) - 150 гр.
- маслины (с косточкой) - 20 шт.
- соус соевый - 3 ст. л.
- масло оливковое - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зуб.
- перец Чили (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Чтобы говядина была мягкая, кусочек мяса нужно залить холодной водой, посолить и варить на медленном огне не меньше 2х часов.


2. Остудить.
3. Нарезать соломкой.
4. Корнишоны и Черри режем вдоль пополам.
5. Перец брусочками.
6. Смешиваем масло, соевый соус, добавляем мелко порубленный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, красный перец.
7. Перемешиваем.
8. Заправляем салат.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх