Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца,
-70 гр. сах. песка,
-1 стол.л. мёда,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-50 гр. слив. масла,
-1 стол.л. какао,
-1.5 стакана муки.
Приготовление:
-70 гр. сах. песка,
-1 стол.л. мёда,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-50 гр. слив. масла,
-1 стол.л. какао,
-1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мёд и масло, хорошо перемешать.
Смешать муку, какао и разрыхлитель,перемешать, добавить в тесто.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
-400 мл. молока,
-1 яйцо,
-4 стол.л. сах. песка,
-2 стол.л. муки,
-0.5 ч.л. ванилина.
-50 гр. слив. масла.
Приготовление:
-1 яйцо,
-4 стол.л. сах. песка,
-2 стол.л. муки,
-0.5 ч.л. ванилина.
-50 гр. слив. масла.
Приготовление:
Смешать молоко, яйцо,сахар-взбить. Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин, хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой, смешан. с изм. грецкими орешками.
Приятного аппетита!