На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ленивый бризоль

Ингредиенты

  • яйца 1 шт.
  • фарш 100 р
  • шампиньоны 5 шт.
  • маринованный огурец 1 шт.
  • сметана 1 ст л.
  • молоко 1 ст л.
  • сыр 80 гр.
  • горчица 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец,
  • растительное масло
  • зелень

Способ приготовления

  • В тарелку выкладываем фарш, яйцо, молоко , соль, перец и 1 ч. л. растит масла. Перемешиваем до однородности.
  • Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на маленьком огне, с двух сторон.
  • Шампиньоны моем, режем и обжариваем на растительном масле.
  • Огурец режем соломкой и смешиваем с грибами в тарелке.
  • Добавляем тертый на средней терке сыр, сметану и горчицу.
  • В начинку добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.
  • На одну половину бризоли выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через минуту выключаем огонь . При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх